EEUU 0 – 3 Brasil

Posted by Publicado por Osvaldo On 17:59

Brasil nuevamente no defraudó y ya lleva tantas victorias, cómo partidos jugados. Dos de dos, lo justo para estar en semifinales. La “verde amarelha” venció a la selección de EEUU. Una selección que en todo momento fue inferior. Kaká no mostró su mejor futbol y fué sustituido.
En el minuto 6 llego el primer gol, surgida de una falta sobre el lateral Maicon y un remate potente de Felipe Melo, que cabeceo tan bien que el portero norteamericano, Howard, no pudo hacer absolutamente nada.
El segundo gol vino en el minuto 19 tras un contragolpe que linició Ramires, recorrió medio campo para finalmente, pasar a Robinho, y este marcara sin contemplaciones.
El tercer y último gol se hizo esperar. El gol fue una auténtica obra de arte que, aunque fue terminada por Maicon, fue una jugada elaborada espectacular, en la que los brasileños dieron un curso acelerado de cómo se debe pasar y desmarcarse.
Brasil esta mete en semifinales, a falta de enfrentarse a Italia, un partido espectacular para abrir boca de cara a las semifinales de la Copa Confederaciones. Alineaciones. Estados Unidos: Tim Howard, Jonathan Spector, Jay DeMerit, Oguchi Onyewu, Jonathan Bornstein, Clint Dempsey, Michael Bradley, Sacha Kljestan, DaMarcus Beasley (Conor Casey, m.46), Landon Donovan y Jozy Altidore (Benny Fielhaber, m.60). Brasil: Julio César, Maicon, Lucio (Luisao, m.69), Miranda, Andre Santos, Ramires, Gilberto Silva, Felipe Melo, Robinho, Kaká (Julio Baptista, m.68) y Luis Fabiano (Nilmar, m.68). Goles: 0-1, m.7: Felipe Melo. 0-2, m.20: Robinho. 0-3, m.61: Maicon. Árbitro: Massimo Busacca (SUI). Amonestó por Estados Unidos a Onyewu. Expulsó al estadounidense Kljestan con roja directa (m.56). Estadio: Loftus Stadium de Pretoria.